信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

纪念建党92周年座谈会举行姜锋讲话乔军出席严维佳主持

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-01 访问次数:1837

6月26日下午,纪念党的成立92周年座谈会在市委第二会议室召开。市委书记江峰发表了讲话。市委副书记,政协主席乔军出席了会议。研讨会由市委常委,组织部部长严伟嘉主持。在研讨会上,农村先进基层党组织代表赵星印,襄城区周岭街道办事处大石村党支部书记,先进基层党组织代表刘安玲,咸阳供电局党委书记,先进基层党组织代表,永寿县林业局。市委书记李银忠介绍了基层党组织如何发挥反对堡垒的作用,搞好党的建设有效建设。优秀党员代表,旬邑县台村镇党委书记马胜利,以及优秀共产党员和长武中学教师郭婷代表介绍了履行职责,发挥示范作用的先进事迹。在听取了大家的讲话后,江峰说,虽然同志有不同的生活经历,不同的工作,不同的代表群体,但他们同样忠于党,在事业上锲而不舍,对咸阳充满热情。你们专注于新时代共产党人的精神和良好形象,值得全市党员和干部的尊重和学习。我相信,通过党的正确领导和全市的共同努力,我们将能够尽快实现“四强三强”西部强市的建设,带头建设咸阳小康,咸阳和谐,西部美丽的咸阳。姜峰指出,理想和信仰通常被认为是永久和持久的。理论上的清醒是一个坚定的行动前提。各级党组织和广大党员要继续把学习贯彻十八大精神作为一项重要的政治任务,更加关注历史与现实,理论与实践,国内外关系和比较,不断加强中国特色社会主义。自我意识和坚定性为推动各项任务提供了强有力的思想保证。江峰要求各级党委和党员干部要按照“照镜,穿衣,洗澡,治病”的一般要求,重点抓好群众路线教育的主要任务。和实践活动,注重风格建设,注重形式主义,官僚主义,享乐主义和奢侈风格,以及群众反映的突出问题,让人们感受到新的变化和新的天气。我们必须立足于加强基层,加强基础,转移注意力,沉没力量。我们将继续巩固党在基层的执政地位和领导能力。姜峰强调,要落实市委“四个文件”,努力把各级团队建设成为一个促进科学发展,促进社会和谐,为人民服务的强大领导班子。深化干部教育培训,坚持人才“一统”的选拔和就业导向。大兴求真务实,切实增强执行责任感,完善执行工作机制,把握科学实施方法,使工作的落实和工作的落实成为各项工作的主题。在研讨会上,严维嘉读了市委《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党员大学生村官的决定》。严维嘉要求各级党组织和广大党员要积极学习先进基层党组织,优秀党员,优秀党员的先进事业,找到比学习赶超先进差距更浓厚的氛围。牢记历史使命,站在地上,脚踏实地,努力为“鲑鱼梦”做出新的更大贡献。