信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

张道宏来咸检查督促工作时强调坚持发展第一要务不动摇全力以赴稳增长姜锋卫华乔军惠进才陪同检查或出席汇报会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-02 访问次数:1884

4月29日,副省长张道宏带领省有关部门负责同志调查和监督工作。市委书记,市人大常委会主任姜峰,市委副书记魏华,市政协主席乔军,市委常委,常务副市长惠金才陪同检查或参加了简报会。

张道宏一行首先前往兴化集团和新兴纺织工业园进行现场检查,详细了解企业和园区的生产,经营和发展,协调和解决发展中遇到的具体问题。在随后的工作报告会上,卫华报道了该市的经济表现以及第一季度的下一步工作。

张道宏充分肯定了该市经济工作的成就。他指出,今年以来,全省经济下行压力有所增加,但咸阳市仍处于全省前列,表明市委,市政府工作扎实。而且有效。张道宏强调,下一步要始终坚持以发展为先,坚定不移,深刻认识“不仅GDP不是GDP”的内涵,树立正确的发展观,强化底线思维,付出密切关注工业稳定增长,保证经济。稳步增长。要提高经济发展的质量和效益,优化工程质量,实施创新驱动,大力发展现代服务业,大力推进环保工作,促进传统产业和战略性新兴产业的融合和发展。要牢固树立信心,落实工作职责,动员各级重点抓好第二季度,全力以赴抓好发展,为确保全年完成任务奠定坚实基础,为发展省。

江峰在最后一次讲话中表示,市将认真落实省委,省政府现行经济工作安排,派出监督工作小组,深入县区,工业企业,发政策发送服务,协调解决现场突出问题。保持增长速度,提高发展质量,为全省经济发展做出更大贡献。