信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军走访慰问市政协离退休老领导

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-03 访问次数:947

春天的声音,尊重旧的声音。 2月16日上午,市委副书记,全国政协主席乔军访问了全国政协退休高级领导,征求他们对全国政协工作的意见和建议,并转达他们的意愿。春节。乔军访问了前政协主席孙万宝和杨光明,并与老领导人进行了膝盖和膝盖的对话。他关切地询问了自己的健康状况和生活状况,认真听取了老领导的意见和对政协工作的建议,祝他们身体健康,春节快乐。乔军指出,咸阳的发展成就离不开老领导和干部的大力支持和帮助。乔军希望各位老领导和干部继续关心和支持咸阳的发展,提出更多有价值的建议,继续发挥余热,贡献自己的智慧和力量。乔军强调,老干部是党和国家的宝贵财富,尊重老干部就是尊重党的历史和党的事业。全市各级部门要认真落实老干部工作政策,重视思想,关心生活,加强与人交往,组织定期活动,参观,安慰,交流思想。倾听他们的心声,鼓励和支持他们发挥余热,并采取切实措施帮助他们。我们解决了实际困难,尽一切努力做好服务工作,使广大资深干部能够为自己做好准备,为自己做点事,享受自己。在春节之际,乔俊还向全市各级领导和干部致以新年的祝福和祝福。他祝愿他们过上幸福,健康,繁荣的新年。据了解,近日,由副委员长领导,各委员会领导的政协统一部署,走访了全国政协机关60多名退休老干部,征求意见和建议,向老干部致以问候和祝福。春节。