信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市委理论学习中心组举行专题学习研讨会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-05 访问次数:1391

2月1日下午,市委理论学习中心小组召开会议,讨论和交流经验,学习习近平中国特色社会主义新时期。市委书记岳亮主持并讲话。在会上,岳亮同志率先发言。其他市委常委,全国政协负责同志和市人大常委会出席了会议。大家紧紧围绕“六个焦点”,结合前期学习情况和思想工作实际工作,从不同角度探讨,讨论和讨论计划,并认为习近平的中国特色社会主义新时代内容丰富,深刻而深刻,是一个美好的新时代。长征路试点灯塔表示,要深刻把握这一伟大思想的科学体系和丰富内涵,武装思想,指导实践,促进工作。

岳亮在主持会议上指出,习近平的中国特色社会主义新时代闪耀着真理的光辉,彰显了旗帜力量,蕴含着历史性的飞跃。它是中国马克思主义的金山和理论金矿。

岳亮强调要突出“学,通,实”,“抓小学,学习,促进发展”,“六个努力”,积极推进马克思主义学风,理论联系实际。并以习近平为新生。中国特色社会主义时代与良好的管理工作紧密结合。在深度学习,宣传,宣传,聚焦,聚集,理解,实现和实施方面,我们正在促进高质量的发展和满意度。人民日益增长的美好生活需求,不断从党的严格管理到深入追求实效,学习的运用,知识与行动的融合,确保咸阳的伟大思想扎根于此。结出硕果。

审计:阎锡峰