信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省政府督查组来咸督查工业稳增长促投资措施落实情况岳亮参加活动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-06 访问次数:1548

11月16日,由省科技厅副厅长兰新哲率领的省政府第四检查组来到莱县检查实施21项措施,通过我市稳定的工业增长促进投资。市委书记岳亮,市委常委,组织部部长崔乐宇参加了活动。张小平副市长出席了座谈会。

蓝新哲一行前往咸阳纺织集团,步长药业,宝石钢管有限公司和乌德利面粉有限公司,详细了解企业的生产经营情况和实施情况。 21项措施通过现场检查,讨论和交流。

兰新哲高度评价了我市的工作。他认为,该市已经深入学习了21项措施,把握得很好,特别是资金支持,优化产业结构,加快工业项目的吸引和建设,帮助企业降低成本和负担,效果明显,值得推广和推广。用作参考。希望稳定的工业增长将继续成为当前工作的重中之重。加快重点工业项目建设,扩大产业投资,提高现有企业生产和效益,不断创新管理方法,优化资源配置,大力降低成本和杠杆,确保各项目标任务圆满完成。

张小平说,他将继续以工业“1113”项目为出发点,采取“一企一企,多策略”,帮助大企业和项目解决各种困难,为企业提供扎实的保障和强有力的服务,确保工业经济稳定增长,有利于全省工业经济的稳定发展。

在研讨会上,沁都区,兴平市,冀东海德堡和胡家河矿业等10家企业进行了专题报告。