信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协召开八届四次常委会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-07 访问次数:1243

2月6日,全国政协主席何树田主持召开咸阳市政协八届四次常委会,研究召开咸阳市政协第八届委员会第二次会议。咸阳市第八届委员会第二次会议决定于2018年2月24日至27日在咸阳举行,为期三天半。

全国政协副主席赵昌华,陈永辉,杨美乐,陈万峰,王江,王巧萍,徐新奇秘书长出席了会议。

会议通过了关于咸阳市政委第八届委员会第二次会议的决定草案,议程草案,会议主席名单,秘书长名单草案和副秘书长。一般,分组方法和每组召集人的草案清单。人员配置清单和人员清单草案,小组清单草案,秘书处的机构设置和工作任务草案。通过了咸阳市政协八届委员会关于取消涉嫌违法违纪行为人资格和工作调动辞职资格的意见稿,咸阳市政协第八届委员会新增成员名单,咸阳市政委第八届委员会常务委员会工作报告清单报告员,咸阳市委第八届委员会常务委员会报告员名单草案自第八届第一届会议以来,以及2018年全国政协工作草案。全国政协咸阳市委第八届委员会第二次会议议程草案,全国政协咸阳市委第八届委员会工作报告讨论稿,2018年咨询工作计划征求意见稿全国政协和咸阳市政协八届委员会常务委员会进行了审议。自第八届第一届会议以来该提案的工作讨论报告。在会议期间,举行了小组讨论。常委会成员讨论了人民政协的有关要点和计划,并提出了修正案。会议还听取了2017年全国政协专题委员会的工作报告,转达了陕西省政协第十二次会议第一次会议的精神。自第八届政协第一届会议以来,市政府通报了市政府的制度建议。

何树田强调,全体人大常委会和机关工作人员要切实增强责任感,全力以赴做好第八届二次会议的工作。我们必须弘扬团结合作的精神,相互支持,相互配合,把握准备工作,把握细节,确保会议顺利召开。审计:周春艳