信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市人大常委会党组班子召开2018年度民主生活会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-08 访问次数:1888

根据中央和省委,市委的要求,3月6日,市人大常委会党组召开2018年度民主生活会议。会议重点加强创新理论,夯实“四个意识”,强化“四个自信”,勇于拼搏,务实,务实把党中央决策纳入实际主题。结合“政治,敢于承担责任,改革风格教育,认真开展批评和自我批评,明确努力方向和纠正措施。”

市委书记岳亮,市人大常委会主任,主持并致辞。市人大常委会党委委员出席了会议。市纪委,市委组织部,教育部市委,教育部,教育部,市人大常委会负责同志参加了会议。

市人大常委会党组高度重视民主生活会议的召开。在会议开始前,党组成员进行了深入的交谈,积极征求意见,认真撰写并反复修改检查资料,观看《贪与悔》《一抓到底正风纪》,并访问该市。 “不要忘记最初的心,牢记使命”,展览党史等主题档案,为良好的民主生活奠定了基础。

会议通报了2010年民主生活会议特别民主生活会议和市人大常委会党委领导小组冯新柱案的改革与实施情况,以及2018年的年会。民主生活会议,并发布了市人大常委会党组。 2018年的民主生活将调查整改问题。市人大常委会副书记,副主任肖芳代表市人大常委会党组进行了盘问。后来,岳亮率先和党组成员逐一检查核对,其他同志认真,认真地提出了批评。

岳亮指出,这种民主生活将为严谨的工作,严肃的批评和严格的整改措施做好准备,实现统一思想,明确方向,团结统一,共同提高的目标。我们应该把这个民主生活的机会作为一个机会,保持我们对党的忠诚,对人民的感激,对事业的热情,以及对法律的尊重。我们将发扬“立即行动,做正确”的方式,并加强它。整改问题,把全国人民代表大会的工作推向新的水平,庆祝中华人民共和国成立70周年,取得了骄人的成绩。

岳亮要求他要忠于党,从内心深处,坚定不移地听党,关党,恪守党的政治纪律和政治规则,牢固树立“四个意识”,强化“四个自我” - 自信“并且去”两个维护。“要认真履行职责,强化“一线”意识,严格要求高标准,做好立法,监督,决策,任免等工作,发挥制度优势。群众要预防和化解重大风险。要实现自己的目标,在就业,扶贫,教育,医疗,住房,环境保护,养老等重点关注群众关注的热点和困难中发挥作用。尽最大努力为人民负起责任。要严格遵守法律和纪律,自觉遵守法律和纪律,服从党的“六大学科”,善于通过法定程序使党的思想成为人民的意志,保持高尚与党中央政治思想行动的一致程度。

审计:李雪