信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委全面深化改革领导小组召开第二十四次会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-09 访问次数:1524

9月25日上午,市委全面深化改革领导小组召开第24次会议,转达深化中央改革领导小组第三十八次会议精神和第二十六次会议。深化省委改革领导小组。审查相关的改革问题,听取“微观改革”的进展报告。

市委常委,市委书记岳亮全面深化改革领导班子,主持会议并发表讲话。市长和市委全面深化改革领导小组副组长魏华,市委副书记,市委副主任,全面深化改革领导小组马西良,市委常委,常务副组长市长,市委副主席全面深化改革领导小组陈俊峰,领导小组成员王军,马俊民,刘银生,李晓静,刘新宇,市人大常委会副主任肖芳,副市长程建国,张小平,王红兵,全国政协副主席陈万峰,市检察院检察长赵亚光出席了会议。

会议审议并批准了《咸阳市推进“最多跑一次”改革实施方案》《全国殡葬工作座谈会精神及推进我市殡葬改革工作意见》《关于城镇生活困难残疾人参加城镇基本医疗保险资助工作的实施意见》《咸阳市农业投资集团有限公司组建方案》《关于资源变资产、资金变股金、农民变股东的实施意见》及其支持文件。

岳亮在讲话中指出,各级各部门要抓住“一次运行”的内涵,加快职能转变,优化流程,提高效率,成为“五星级服务员”。企业群众。有必要完善补贴政策,加大宣传力度,确保殡葬改革始终依法治国。要严格执行扶持政策,加大宣传和信息收集力度,防止残疾人落在小康路上。要加强产权调控,做好产业选择,开辟财政道路,注重风险防控,为“三个转变”改革打下良好基础。要继续推行一系列小改革,快速成果和基础的“微观改革”措施,切实增强人民群众的改革意识。

岳亮强调,发展没有尽头,改革不是一个充满希望的时期。要坚持改革的坚定性,强化“四个意识”,加强改革和自信,认真做好“规定行动”和“自选行动”,坚定不移地推进改革。到最后。要提高改革的科学性,坚持党的领导,注重经验总结和定期使用,确保改革不变。要提高改革成效,注重发展痛点,社会困难和民生,解决一些瓶颈问题,突出不足,迎接党的十九大,效果突出。

审计:李美英