信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军检查大秦剧院建设工作时强调全力以赴做好工程收尾工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-13 访问次数:1734

1月15日下午,市委副书记,市政协主席乔俊,市委常委,宣传部部长马俊民,副市长孙亚正等带领负责同志。市有关部门到市广播电视中心大楼大秦剧院全面检查项目的实施情况。协调并解决相关问题。

乔俊和他的团队视察了休息室,更衣室和贵宾室等功能区域,以充分了解项目的进展情况。乔军指出,大秦剧院的建设已进入最后阶段。施工期紧,任务重,专业性强,施工难度大,各有关部门和施工单位必须克服瘫痪和松懈的思想,热情高涨。标准,更严格的要求和更精细的风格确保大秦剧院按期完成并交付。

乔俊强调,要树立质量意识,按照人民和历史的态度,严格按照计划的科学建设,确保剧院的设计风格,建筑色彩和周围的和谐,实现最好的装饰效果,真正打造大秦剧院它已成为促进文化事业繁荣发展,提升城市形象的标志性建筑。要加快施工进度,确保任务到位,措施精细化,人员精细化,及时报告问题,尽快开展研究,营造良好的环境和条件。项目建设的条件。要注意防止事故发生。反复检查和仔细调试舞台的音响设备,舞蹈灯光,电路消防等设备,认真检查和维护,改进应急预案,深入调查安全隐患,确保场馆安全有序使用,万无一失。要加强周边环境,消除死角,做好照明,绿化,美化,在干净整洁的环境中迎接“两会”。