信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋调研台玻供气工程和新兴纺织工业园区建设_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-13 访问次数:1431

江峰与工业园区负责人会谈3月22日上午,市委书记江峰深入兴平调查台湾生产供气项目进展情况及建设情况新兴的纺织工业园区。市委常委,市纪委书记刘玉洋,市委常委,统战部部长马俊民共同调查。台湾玻璃有限公司咸阳浮法玻璃生产线项目,第一期投资10亿元,是该市的赵大强项目,将开始生产。目前,天然气供应已成为一个关键问题。江峰深入到高压供气管道,供气站和台湾玻璃生产线的施工现场,详细询问了项目进展情况,征求意见和建议。江峰要求尽一切努力改善服务,支持企业发展,切实解决天然气供应问题,为企业实现生产效率创造有利条件。希望台湾玻璃能够抓住机遇,共同建设大型西安,并尽快开始第二阶段的建设。它将继续发展壮大,为咸阳的经济发展做出贡献。咸阳新兴纺织工业园的建设是省委,省政府的重大决策。这与大多数纺织工人的实际利益有关,与咸阳纺织业的发展前景有关。促进产业转型升级,加快转变发展方式具有重要意义。意义。在建筑商的努力下,公园的原型已经变得明显。江峰来到炎热的施工现场,检查项目进展情况并听取情况。他希望按照计划节约土地,加快高端,集团化,现代化和规模化发展,完善产业链,增强竞争力,努力成为一个产业。转型升级的国家范式。在调查中,姜峰强调,要把实施国家“两会”精神作为转变政府职能发展服务,转变政府职能发展,充分发挥市场配置资源作用的机遇,不断优化投资发展环境。政治权力下放,标准化程序,减少审批,审批权,为企业提供更加便捷,高效,透明,公平的政策和服务,使广大投资者能够安心,生意,放心。副市长刘银生参与了新兴纺织工业园的研究活动。