信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳崇一行来咸调研反腐倡廉制度建设落实情况刘曙阳陪同

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-14 访问次数:1769

3月12日至13日,省监察厅副厅长岳冲带领省纪委“三问三解”调查组来市调查反腐败体系的实施情况。市委常委,市纪委书记刘玉洋陪同调查。研究组深入兴平市计划生育局,千寨镇卫生院,西城办事处,北人村,南巴依村,实施监测系统,药物“三统一”,村监督委员会,诚实的政府炉灶。实地研究。岳冲说,2011年咸阳党风廉政建设工作顺利完成,旧十项工作扎实有效。 2012年,工作全面展开,各项责任落实到位,所有三项新任务均已启动。咸阳重大建设项目的各项制度在全省最早实施,省内最早;村民监督委员会有工作制度,会议有记录;各级领导认清政府的立场,财政到位,基层干部对此表示欢迎和满意;三个统一的'分布正式,群众受益匪浅;永寿县人民生活访问和大规模调查,提高了群众参与廉政建设的积极性,效果明显。这些是党的工作作风和廉洁政府中突出的亮点。岳冲希望市纪委能够根据实际情况,对十三个制度的实施情况进行检查,进一步完善反腐倡廉工作。要采取有效措施,纠正村监督委员会建设中存在的问题。要对重大建设项目的监测团队的良好做法进行深入,深化,总结和推广。刘玉洋表示,将进一步巩固和加强制度,加强制度创新,完善制度执行力度,充分发挥制度在反腐倡廉建设中的作用。努力研究解决村监督委员会成员待遇的措施和方法,提高员工的积极性;进一步顺利实现“三统一”药品分销渠道,更好地为群众服务;进一步加强对乡镇合作区的后勤保障,确保案件合作区工作顺利进行。