信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华慰问困难职工帮扶对象和退休老干部送上关怀问候解决实际困难

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-15 访问次数:1404

近日,魏华市长率领民政事务负责同志,老干,工信,工会等有关部门,对员工,朋友和离退休干部表示哀悼,并向党和政府表示关心和慰问,解决问题。在这个过程中遇到的实际困难。

市政工程管理办公室的梁宁是卫华的朋友们的对象。这棵33岁的树苗是这个家庭中唯一的儿子。他的妻子在2012年患重病。一名5岁儿子的儿子健康状况不佳,家庭生活极其困难。卫华鼓励梁宁。生活中总会有高峰和低谷。必须有信心战胜挫折,照顾好父母,给爱人更多的情感,并将一个家庭的心灵搞砸在一起,以克服困难。梁宁真的说,作为家庭的支柱,他将勇敢勇敢。卫华询问了他的爱人的治疗状况,并了解到他在不久的将来正在接受化疗。卫华安排随行人员帮助梁宁申请各种医疗救助,降低治疗费用,帮助他们渡过难关。

西北的两个棉花杨忠良也是卫华的朋友的对象,爱人的健康状况不佳,家庭生活也很艰难。魏华和杨忠良坐在一起,详细询问他们情人的身体状况。她必须更加注意她一贯的家务和适当的活动,以改善血液循环。我了解到唯一合情合理的孩子就是在南京大学读研究生。卫华笑着说,虽然家里暂时很难,但孩子们都很好,家里人都会有希望,鼓励孩子选择更适合自己道路的职业。随后,卫华还走访了黄亚军的艰苦工作人员。

在退休老干部孙万宝家中,卫华和老人们相互交谈,询问全家的身体状况和生活情况,征求对城市发展的意见和建议,并代表市委、市政府祝孙子健康快乐。魏华说,一年来,咸阳各项事业取得了很大进展。这离不开老干部打下的坚实基础和日常的支持和关怀。希望老干部继续关心咸阳的发展。卫华反复蹲在工作人员身上,一定要多关心、多照顾老干部,让他们过上更愉快、更幸福、更健康的生活。