信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

积极谋划建设通用机场促进三个经济加快发展

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-19 访问次数:1618

1月7日,市长魏华带领团队到商洛市考察丹凤综合机场并交换意见。商洛市市长郑光,市委常委李玉琪,周副市长,副市长周秀成一同访问。市委常委,副市长赵跃伟,孙亚正等参加了此次活动。

卫华一行前往丹凤综合机场停机坪,航站楼和控制塔,了解飞机模型,航线,运营管理及相关行业发展情况。在座谈会上,市代表团参观了商洛有关各方,了解了机场项目审批,融资建设,运营管理等方面的情况和经验。

魏华说,商洛市对咸阳有一个真实的故事,并表示诚挚的谢意。咸阳市干部要认真学习商洛干部的思想解放,勇于创新,做好工作,做好工作作风的长远利益,以良好的经验,良好的实践,三个经济的发展为指导,抓住国家加大基础设施填补短期政策的机遇,深刻了解一般机场的战略发展,北方五县市和干县应积极规划一般机场,开展前期工作尽快,提高效率,发挥促进一般机场连接的作用。咸阳和商洛是关中平原城市群的重要组成部分,两市合作潜力巨大。咸阳应学习商洛扶贫工作的各个方面,进一步提高扶贫质量;加强茶业合作,实现茶业错位发展,共同发展和造福两市人民。

郑光光对卫华一行表示欢迎。他说,近年来,咸阳的工业发展和城市建设取得了显着成效,群众的收购意识进一步增强。商洛市将加强与咸阳的交流与合作,携手为关中平原城市。集团建设和全省赶超,做出更大贡献。

审计:张畅