信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省纪委来我市检查反腐倡廉建设工作刘曙阳陪同

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-22 访问次数:1177

10月16日至18日,由省纪委书记率领的省纪委4人来到该市解决腐败问题,公务用车专项处理和13个系统反腐败。检查实施状态。市委常委,市纪委书记刘玉洋陪同。检查组深入三原县迁西镇,高曲镇,县国土资源局,民政局,三曲镇便民服务大厅,沭阳县中漳镇便民服务大厅,县人民局和住所。该局,市财政局,市国家税务局等市政部门,通过办理报告,检查信息,实地抽查等,检查城市三项重点任务的执行情况。 18日上午,市委召开省纪委“三次检查”座谈会。视察队听取了该市的工作报告。沉涛充分肯定了我市“四贯一贯”纪检监察工作的思路和实践。希望咸阳在总结和提炼先进工作经验的基础上,总结工作思路和法律,开创咸阳反腐廉政建设的新局面。刘玉洋要求各级纪检监察机关以此次检查为契机,认真贯彻落实省纪委的要求和检查组的指导,总结精细化做法,提升水平。和工作水平,促进城市廉政建设。反腐败工作进行得很深入。要从源头上建立有效的监督机制,控制教育收费,医疗采购和医疗服务等不正之风。要重点关注工程建设,房地产开发,土地管理和矿产资源开发等案件,严重侵害人民权益的案件,扩大案件线索,增加初始核容量,增加案件的速度,力争突破一些有影响力的大案是重要的。要不断完善“十三制”的配套措施,确保省纪委实施的各项制度取得实效。