信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市宣传文化系统学习贯彻党的十九大精神专题研讨部署会召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-24 访问次数:1421

10月30日下午,将举行全市宣传学习和贯彻党的第19届全国精神研讨会的文化体系。市委常委,宣传部部长马俊民出席会议并讲话。会议集中讨论了《人民日报》评论员的文章,与市,县部门,大学,新闻机构以及食盐媒体有关人士进行了交流,讨论了十九大的精神学习经验和工作计划。会议指出,中国共产党第十九次全国代表大会是全面建设小康社会和中国特色社会主义进入新时代的关键时期的一次重要会议。这是一个具有划时代意义和划时代意义的盛会。文化战线必须充分认识到十九大的重大意义,并按照省政府和市委常委的要求,有效地将思想观念和行动统一到十九大精神中,凝聚智慧和力量融入第十九届全国代表大会的执行,加强学习宣传和执行的意识和坚定性,有意识地利用第十九届全国代表大会的精神武装思想,指导实践,促进工作。会议强调,学习宣传和贯彻党的十九大精神是一项重大政治任务。我们必须从深刻的理解,融合,深刻的理解中学习,牢牢把握十九大的鲜明主题,习近平的中国特色社会主义新时代,新时期中国共产党的历史使命和历史性过去五年党和国家的成就。历史变迁,中国发展进入新的历史定位,中国社会主要矛盾的转变,新时期中国特色社会主义发展的“两个阶段”的战略安排,对党的新党的严格管理要求。要切实增强责任感,使命感和荣誉感,突出重点,精心组织,迅速掀起学习宣传浪潮,贯彻十九大精神。我们要立足于现实,努力将十九大的新思想和新要求转变为体现宣传思想政治工作的战略,手段,能力和水平的战略,措施,实践和成果。促进改革和发展,促进十九大精神在宣传和思想文化工作领域应运而生。我们应该采取实际行动,赢得新时期中国特色社会主义的伟大胜利,为建设繁荣,强健的新咸阳作出新的更大的贡献。

评论:韩玉华