信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市公安局长会议召开赵润民出席杨勇讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-25 访问次数:1181

2月21日上午,召开市公安局会议,研究贯彻省,市会议精神,对去年全市公安工作进行回顾和总结,并安排今年任务的部署。市委常委,常务副市长赵润民出席了会议,杨勇,市委常委,政法委书记。去年以来,我市公安机关精心组织开展了“两枪一贼”,“死亡谋杀”,“黑与恶”,“四黑四”等一系列严格的整改活动。邪恶'和'清洁净行动'。切实预防和打击各类违法犯罪活动,为全市经济的快速发展,民生和大局的稳定作出了积极贡献。其中,“揭黑”和“清净行动”两项工作得到了公安部和省公安厅的肯定。杨勇要求各级公安机关在总结过去一年的工作经验的基础上,深刻认识当前形势面临的严峻形势和存在的问题,切实增强责任感和紧迫感,高度负责精神,努力工作,认真,全力以赴。抓好各项工作,努力实现全省'两保一战'三'保证'目标'。要立足于公安工作长期健康发展的需要,正确处理“当前”与“长期”的辩证关系,努力满足“实际案例”的工作要求。要在有效提高群众安全感的基础上,正确处理“数量变化”与“质变”之间的辩证关系,努力实现“少案”的目标。要立足于城市经济社会发展需要的保护和服务,正确处理“地方”与“全球”的辩证关系,努力实现“保障秩序”的目标,开创新局面。全市公安工作和团队建设,构建现代化新城,和谐新咸阳做出了新的更大贡献。