信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市召开省考指标推进会赵润民讲话惠进才主持

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-26 访问次数:1167

12月7日下午,全市召开省级考试指标促进会。市委常委,常务副市长赵润民在市委常委,组织部长回京才的讲话中讲话。赵润民指出,该市的省级考试指标已经很好地完成了,大部分指标都达到了预期的进度。到年底,只剩下20多天了。全市各级有关部门必须发挥最大潜力,扩大空间,努力确保总量增长,继续促进增长速度,努力在前三等指标上加分。任务完成后,“一票否决”指标不会引起问题,以确保成功完成年度目标责任评估任务。赵润民要求全市各级有关部门要继续加大力度。在做好工作的同时,要积极与省有关部门沟通,并向他们汇报,真实,客观地反映全市的成就和重点。进一步严格纪律,应当在省考核中,为市考核加分,奖励;对于未完成的省级考核指标或问题造成的全省考核扣除点,将进一步加大处罚力度,确保全市五级联考的顺利实现。据悉,1月至10月,全市科技研发投入,技术市场交易量,城市新增就业人数,人口增长率,粮食总产值,农民进城,绿化等12项指标均已完成年度任务;固定资产投资地方财政收入,外贸进出口额,外资,国内资本,农民人均现金收入,城镇居民人均可支配收入,文化产业增加值,新农合参与率,扶贫与发展,环境指标,城镇登记失业率“一控二降”,安全生产和食品安全这25项指标进展顺利,有望完成年度目标任务。