信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华在渭城区调研时强调积极建设都市农业促进城乡统筹发展

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-27 访问次数:902

8月23日,市委副书记魏华带领市委办公室负责同志和市委政策研究室到婺城区进行调查。卫华强调,潍城区要抓住历史机遇,着眼新形势,立足新起点,升级新境界,积极构建现代都市农业,加快城乡协调发展,不断开创新局面在该地区的所有地区。八月,玉城市充满了景象。魏华及其团队先后视察了渭河横桥,多晶硅二期,张裕酒厂,周岭“桃园居”和肉鸡养殖项目的建设情况。在随后的通报中,卫华充分肯定了襄城区经济社会发展的成就,指出婺城区的基础是强大的,产业发展,项目建设和民生安全发生了很大变化。机遇,保持良好势头,努力成为建设国际大都市的先锋,为城市的发展做出更大的贡献。卫华要求潍城区要以西县国际大都市建设为目标,合理定位,科学规划,加大产业结构调整力度,积极发展高档大棚蔬菜,生态旅游,休闲体验等城市农业,扩大特色农业基地。推动农业向现代化,高端化,规模化方向发展。要引进张裕酒业等重点龙头企业,延伸产业链,提升农业产业化水平,多渠道增加农民收入,尽快走出现代农业发展道路。要加快农村基础设施建设,做好重点水利工程建设,全面推进渭河咸阳段综合治理,努力做好“母亲河”建设。早期防洪和安全的坚实屏障。要加快城乡社会保障体系一体化步伐,逐步实现城乡社会保障均等化,让农民和城市人民过上同样的生活,充分享受城乡建设的成就。西县大都市。要加强社会管理,为基层打下坚实的基础,维护失地农民的利益,多做解决矛盾,理顺情感的工作,保证社会大局的和谐稳定。魏华强调,要站在新的起点,善于以国际化大都市的境界,标准,效率和作风推动工作。根据今年的目标和任务,该项目将得到完善和有时限,以确保所有工作的迅速实施。我们必须密切关注全省五大地区,树立一流的理念,创造一流的环境,一步到位,快速拍摄,快速,快速,超级超级,积极为全市和全省的整体发展做出贡献。有必要妥善处理学期变更与日常工作之间的关系,集中精力发展,全心全意实施,确保全年成功完成目标任务。