信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市七届人大常委会举行第四次会议_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-28 访问次数:1245

10月29日,第七届全国人民代表大会常务委员会召开第四次会议。受市人大常委会主任江峰委托,市人大常委会副主任肖芳主持会议。党新安,刘辉,何新来,冯望云,王静和秘书长郭来达出席了会议。会议听取并审议了市政府关于《陕西省清真食品生产经营管理条例》实施情况的报告,2012年全市财务报告报告,2012年同级城市预算执行情况报告及其他审计报告。咸阳市财政收支,2013年地方政府债券收支安排和市政预算调整计划(草案)报告;报告我们城市《农产品质量安全法》的实施情况;审议通过了关于终止张晓峰和刘惠民资格的报告。会议还听取了关于我市《义务教育法》实施情况的报告。会议要求我们站在城市清真食品生产经营的高度,充分认识加强清真食品生产经营的重要性,认真落实党的各项民族政策,加强监督和依法管理,协调配合,严格执法,加大支持力度,确保清真食品安全有序生产经营;财政和审计作为经济运行的重要部门,在今后的工作中,必须把握法律,主动,增加收入,严格管理,强有力的监督,努力使城市经济社会发展。新贡献;在地方政府债券收支安排和市政预算调整工作中,要加强对地方政府债券收支的管理和监督,抓好落实,加强管理,按时还款,切实提高使用效率。国债;在义务教育实施中,必须牢固树立以教育为主,面对问题,改进不足,实施教育经费,平衡教育资源,注重素质教育,加强校园安全管理,不断创新的理念。我市义务教育工作情况;在保证农产品质量安全的工作中,必须坚持以人为本理念,注重发展现代农业的一般要求,进一步推进农业规模化,集约化,标准化,无公害生产,深入开展信息化,加强监管,加强安全保障,确保城市农产品质量安全。全国政协副主席孙亚正,市政检察院副局长赵昌华,市检察院检察长崔景文,市人大代表等五人代表出席了会议。一位公民参加了会议。