信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

西洽会暨丝博会上我市单个最大签约项目吸纳资金130亿元张道宏等出席签约仪式王莉霞到我市展馆检查指导

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-29 访问次数:1981

5月24日,第18届中国东西部合作与投资贸易洽谈会和丝绸之路国际博览会第二次签约仪式在西安曲江国际会议中心举行。华晨汽车工业园区和综合开发项目成为该市西部和丝绸博览会最大的承包项目,将吸引130亿元人民币。副省长张道宏和副市长李晓静出席了签字仪式。

华晨汽车工业园区和综合开发项目由辽宁华辰汽车集团承建。建设内容包括汽车工业园项目和综合开发项目。该项目的引入将对促进我市装备制造业的发展和升级起到积极作用。对推动城市经济结构调整,提升产业规模,提升城市品位,具有现实的社会意义。

5月25日上午,副省长王丽霞带领省有关部门负责人对西部和丝绸博览会城市博览会的展览投资促进和项目推介工作进行了检查和指导。副市长李晓静陪同并介绍了该市参与和参与的亮点。

在仔细审查了城市的展览区域并听取了城市的报告后,王丽霞肯定了城市的参与和参与。她说,今年西部和丝绸博览会的仙气展厅整体设计布局简洁,大方,合理,突出重点产业,重点区域,重点园区和工业部门。特征清晰,值得肯定。她希望咸阳继续充分利用这个重要平台,创造咸阳投资富迪的新形象,吸引更多资金,技术和人才投资咸阳,促进互利共赢,促进快速健康发展经济发展。