信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市安居工程建设态势良好

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-07 访问次数:1651

前三季度,本市直辖市和市级有关部门制定了明确的目标,措施到位,执行力强。各项工作迅速推进,全市经济适用住房项目建设呈现良好态势。加强措施,促进项目如期完成。 9月,住房和城乡建设部和省住房和建设厅完成了对2012年全市经济适用住房已竣工项目的检查和核实工作,拟完成的项目和预计将于2012年完成的项目年底,并澄清了完成基础。到今年年底,大多数县级城市完工项目都可以满足完工要求,但是仍有一些县市项目进展缓慢。市住房保障工作领导小组办公室及时发布了该项目进展缓慢的情况以及县市市区存在的其他问题。在监督通知中,要求加快项目建设并加强措施。第三季度已完成项目数量比第二季度增长了20%。严格管理,确保工程质量。严格执行《陕西省保障性住房建设规范》的标准和要求,牢固树立“抓质量,抓安全,建百年未定寿”的责任感。县,市行政管理部门严格执行质量监督程序,执行参加方责任方。大力执法。从规划选址,设计,施工,监督等各个环节进行严格的质量控制。此外,根据省政府的要求,各县市市级项目单位在保障性住房社区设置了住宅项目标牌和标牌,方便群众监督和报告保障性住房质量。住房项目,使城市可以安全地定居。该项目的质量总体良好。加强信息化建设,平台建设进展顺利。根据省住房和建筑厅建设住房保障信息平台的工作要求,市,县两级成立了住房保障信息平台建设领导小组,明确了工作责任。目前,已经安装了信息平台的基本资源和终端设备,住房保障信息系统的数据准备工作已经完成。已输入住房状况调查数据,家庭保障信息,已分配住房信息和建设项目信息。组织校对,为下一步实现全线操作打下基础。