信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省市媒体采访团聚焦咸阳

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-08 访问次数:1957

为贯彻全省“转移和转变”视频会议精神,全市推进了十八大的快速发展热情。近日,市委宣传部组织的“走向基层,改变作风,改变作风”的大型主题小组进入我市城乡基层,我们将走得更深走向各行各业,着眼于咸阳城乡的巨大变化,从各个角度宣传咸阳市经济,社会和文化发展的新变化和新成果。采访由市委宣传部,咸阳站陕西日报,咸阳站三秦都市报,咸阳日报,咸阳广播电视台等省市媒体记者带领。代表团深入绥化,三元,旬邑,长武,兴平,秦皇,市环保局,市教育局等13个县市镇等部门,采访并集中宣传各级党组织和基层党员干部推进党的建设。为人民的利益所取得的丰硕成果和新兴的先进模式和政策。活动期间,各省市主要媒体记者进行了扎实的采访,不知疲倦地改变工作方式,改进写作风格。他们深入探讨了武功县武功镇杨村村干部杨普社的感人故事,为人民尽职尽责。该市率先探索新的养老模式,为农村老年人和独居老人提供支持。全县积极推进成功人士推进基层组织建设,红干县农村288人体现了时代精神,引领潮流。先进的道德与时尚模式体现了基层新鲜实效的社会进步,用生动的群众群众的实例展示了科学发展的成果,提高了新闻宣传前沿的整体能力。为人民服务,为人民服务的能力和水平。