信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

刘国中指导永寿县委常委班子民主生活会并在咸阳调研稳增长工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-11 访问次数:1046

2月26日,省委副书记,省委省长刘国忠到党委联系,与永寿县联系,指导县委常委会民主生活会议,调查稳定增长咸阳市。他强调,要深入研究习近平中国特色社会主义新时期和中国共产党十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决实现“两个维护”,通过新的和新的机会促进高质量的发展。

省委书记方一峰,省委组织部副部长王炳琦,市委书记岳亮,市委副书记马希良,市委常委,常务副市长刘银生,省发展和改革委员会副主任苏园,省工业和信息化部副局长赵东,省政府办公室专职副主任马跃峰参加了相关活动。

刘国忠高度重视永寿县委常委的发展。会前,他回顾了县委常委会和团队成员的检查资料,要求开启这一民主生活。在听取了永寿县委常委和团队成员的检查和批评后,刘国忠指出,这种民主生活将密切关注这一主题,检查的重点是这些问题。深入分析,提出务实整改措施。会议达到了预期目的。

刘国忠指出,要把民主生活与省委开展的“政治,大胆,变革”特殊教育相结合,实施具有较强政治意识的中央决策部署。他强调,我们不能忘记最初的目的,始终如一地谈政治,坚决把“两个维护”放在首位,坚持用习近平的中国特色社会主义新时代来武装思想,指导实践,促进工作。要牢记责任的使命,始终承担责任,坚决维护党的政治纪律,积极推进高素质发展,着力防范和化解各种风险,做好维护和改善民生的工作。要保持公务员的本性,不断改变工作作风,坚决克服形式主义和官僚主义,坚定不移地推进党的全面严格管理,努力实现党的工作。

会后,刘国忠还看望了永寿县贫困群众阎树霞、张旭辉,检查了建军街道办事处古张村苗木花卉扶贫基地建设情况。在咸阳市秦都区、高新区,刘国忠先后走访了快化咸阳工业基地、双汇食品有限公司、咸阳纺织集团、泰佳光电科技有限公司、陕西不昌药业集团等企业,了解更多情况。关于产品开发。在市场销售等方面,鼓励企业积极把握政策机遇,加大研发和创新力度,不断增强企业和产品的竞争力。他强调,各级政府部门要加强经济分析判断,密切关注重点企业生产经营,进一步深化“配送服务”改革,认真落实国家减税降费政策。政策,为企业提供良好的经营环境。

岳亮表示,他将以这次民主生活会和调研为契机,深入贯彻落实省委十三届四中全会和省“两会”精神,提高政治地位,坚定不移,继续改变工作作风,责任心强。不懈怠、从严治党、不屈服、全力以赴促进经济稳定增长,切实做好各项工作,确保“讲政治、敢担当、敢为人先”的专项教育,“变作风”取得了实效,赶超陕西书写了新时代。贡献更多的力量。

审核:李雪