信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

惠进才勉励妇女干部秉承优势发挥特长巾帼建功

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-12 访问次数:1331

3月8日是国际妇女节。同日,市委常委,组织部部长许金才带领市妇联等有关部门领导到秦渝区看望优秀女村官员和农村基层和职业学校的女干部。他们还鼓励他们在工作中充分发挥女干部的独特优势,创造优势,为人民服务,成为西县国际大都市的建设者,文明新风的代表,以及文明新风的倡导者。和谐社会。傅文英,45岁,是市级“三八”红旗持票人,现任襄城区阜阳办事处金家庄村党支部书记。惠金才说,女支部书记和女干部是基层组织建设的重要力量。要继续加强对优秀女干部和大学女村官的选拔,培养和培养,选择文化,思想,能力。女干部充实农村基层干部队伍,充分发挥女干部独特的工作优势,创造典型,经验丰富的创造优势,服务党风,服务发展,造福人民。在秦都职业教育中心,回金才对国家和省级先进教育专家女校长何荣华表示同情,并视察了学校的职业培训和学生就业安置。许金才说,职业教育是当前教育发展的重要方向。职业学校肩负着将技术人才输送到社会的重任。在培养人才的同时,还要注重培养更多的本土人才,为咸阳的经济社会发展服务。女校长是育才的先驱和知识女性的代表。要坚持优势,发挥特殊优势,为社会做出贡献。它是西县国际大都市的建设者,文明新风的代表,是和谐社会的倡导者。