信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮:发挥优势突出特色 全力建设一流大学

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-12 访问次数:1398

4月24日下午,市委书记岳亮赴陕西中医药大学考察研讨会,研究解决学校建设相关问题。

在仔细聆听了学校工作的介绍后,岳亮说,陕西中医药大学是咸阳的一张美丽的名片和宝贵的资源。近年来,学校在人才培养,学科建设和科研发展方面取得了丰硕成果,重点发展了“推进学校,优质学校,科技学校,文化铸造学校”的发展战略,为当地经济社会发展做出了重要贡献。

岳亮强调,咸阳目前正处于爬山和追赶的关键阶段。建设一个强大而健康的人性和新的咸阳离不开高校的知识和人才支持。希望陕西中医药大学重点建设国家一流高水平中医药大学的目标,充分发挥其学术优势,加强领导人才队伍建设,扩大和加强中医药产业,积极参与医疗综合体和基层医务人员的建设。当地经济社会发展服务。

岳亮说,咸阳市委,市政府一直高度重视高等教育。他们将继续支持学校建设,为优化周边环境提供更好的服务保障,促进产学研结合,完善学校的硬件设施,为学校加快发展创造良好环境。

在研讨会之前,岳亮还考察了陕西中医药大学的创新工作,强调要加大宣传力度,营造浓厚的氛围,为建设全国文明城市做出贡献。

市委常委,宣传部部长马俊民,副市长孙亚正,陕西中医药大学党委书记刘钦社,刘立校长等参加调查。

审计:春燕