信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

赵润民要求全力开创人力资源社会保障养老保险工作新局面

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-13 访问次数:1977

3月11日,全市召开人力资源和社会保障会议,企业职工养老保险。总结“十一五”期间的工作情况,分析“十二五”期间的情况,安排2011年工作任务的部署。市委常委,常务副市长赵润民要求中央政府全面服务,做好人力资源,社会保障和职工养老保险工作。赵润民指出,“十一五”期间,在市一级各有关部门的共同努力下,全市人事就业,人事制度改革,军事安置,体制改革取得了明显成效,成功完成了各种项目。目标任务。面对“十二五”新形势,全市各级有关部门要紧跟“科学发展,富民强国”的主题,把握“人民 - 的主线”。以人为本,认真考虑社会就业,供需。当数量矛盾和结构性矛盾并存时,如何实现充分就业,改革公务员制度管理体制,引进高技能人才,将继续把人力资源和社会保障工作推向新的水平。赵润民强调,2011年各级有关部门要采取切实措施,进一步稳定和促进充分就业,完善社会保障体系,继续扩大新型农业保险试点的覆盖面,加强养老保险的征收和结算,积极推进有条件落户城市的农民,加强人才队伍建设,特别是引进高端技术人才,合理调整收入分配制度。各县市要加强领导,积极解决人力资源,社会保障和养老保险等问题。各有关部门的干部职工要增强责任感,服务意识和整体意识,认真学习,提高自身素质,全力推进各项工作顺利完成。