信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

刘新余一行检查渭河综合整治工程建设情况

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-14 访问次数:623

4月20日,副市长刘新宇率领市水利,市政府办公室负责同志前往秦都,兴平,武功,考察渭河综合整治工程的建设情况。刘新宇来到秦都,兴平,武功等地,了解项目进展情况,现场协调解决相关问题。刘新宇指出,渭河综合治理工程的实施,是省委,省政府改善生态环境,实现人与水和谐,促进经济发展的重大战略规划。这是一个有利于现在,有益于未来的民生项目。刘新宇要求全县各县市要抓紧时间,加快进度,加大工作力度,加大措施,确保施工任务按期完成,力争扭转全面改善工程。渭河成为生态景观带,工业发展带,休闲观光。带。要加强对拆迁政策的宣传,搞好群众思想工作,落实拆迁政策,确保项目顺利进行。要做好沿河造林和生态建设,严格控制苗木,苗木的质量和管理,确保一个种植和生存,使渭河治理成为重要的休闲场所。群众。要加强质量监督检查,建立工程质量事故责任追究制度,把防洪工程建设成为群众满意的满意工程和经得起历史考验的德国政府工程。 (二)8家报纸(记者刘计划)4月20日,召开全市水利工作会议,贯彻落实党的十六届十七届三中全会精神和全市农村工作会议,总结最后工作一年并安排2015年的工作任务。去年,该市完成了19.9亿元的水利投资,完成了110%的任务;开发节水灌溉面积16.5万亩,完成103%的任务;建设基本耕地5.8万亩,完成105.5%的任务;控制土壤侵蚀面积515平方公里,完成任务的103%;完成9300吨水产品,完成任务的103%;收集水资源费3260万元,完成任务的102%。今年,全市水利主要完成投资16亿元,发展节水灌溉面积16万亩,解决农村饮水安全人口40万,控制水土流失面积500平方公里,完成水产品产量9300吨,新改良基本农田5万亩等。