信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市智慧城市重点项目建设前期工作协调会召开李聚合出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-15 访问次数:1902

11月18日上午,李光辉副市长召集了智慧城市重点项目建设管理部门,听取了智慧城市建设前期工作的进展情况,并安排了下一个项目的建设和推广工作。黎聚合要求项目的所有有关部门认真落实市委,市政府的战略部署,建设智慧城市,加快项目建设和推广工作。首先是提高认识并加强组织领导。充分认识建设智慧城市的重要性和紧迫性,建立领导小组,明确职责和任务,制定工作进度,迅速推进项目建设。二是创新工作理念,科学实施项目建设与管理。专注于智慧城市的建设和建立快乐友好的工作中心,科学规划,认真执行以及在项目设计,项目实施和全面实施方面的资本投资,以确保在完成智慧城市建设任务时时间表。三是制定人才培养计划,建立人才保障机制。在实施项目建设的同时,我们将进行充分的研究,制定人才培训计划,以有效地确保重点项目在智慧城市中的应用正常发展。第四是借力,争取国家和省的支持。及时与国家和省有关部门沟通,争取政策,项目,资金等方面的支持,促进我市智慧城市重点项目的顺利实施。自全市智慧城市建设全面启动以来,市政信息办,市发改委,市财政局,市房屋建设局,市人民社会保障局,市应急办,市综合执法局,市政厅,市卫生局和市中小型企业促进局和市交通局有关部门迅速采取行动,并根据建设情况完成了领导机构的设立“一个平台,两个中心和六个应用程序”等九个关键项目的要求,以及项目建设涉及的项目设计和项目批准。资金投入的前期准备工作及其他前期工作全面启动,智慧城市建设全面启动。 (市政府新闻办公室万智立)