信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市六届人大常委会举行第二十五次会议赵庆明主持会议并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-15 访问次数:1117

12月14日下午,第六届全国人民代表大会常务委员会第二十五次会议召开。市人大常委会主任赵庆明主持会议并致辞。吴阳民副主任,严先文,刘国志,严树正,肖芳,何国华秘书长出席了会议。会议审议通过了《咸阳市人民代表大会常务委员会关于变更市六届人大五次会议召开时间的决定(草案)》,《咸阳市第六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格终止、补选代表资格审查的报告》,《咸阳市第六届人民代表大会第五次会议列席人员名单(草案)》,听取并审阅了咸阳市人民政府关于国家开发银行贷款申报的报告。纺织企业,听取了咸阳市民的意见。政府关于该市安全生产工作的报告。会议决定将第六届全国人民代表大会第五次会议的召开时间改为2012年12月19日。赵庆明指出,即将召开的第六届人大五次会议是党参加的第五次全国人大会议。十八大。这也是该市人民政治生活中的一件大事。我们必须全力以赴做好会议筹备工作,努力使这次会议成为一次联合会议,一次民主会议,一次鼓舞人心,务实高效的会议。听取市人民政府关于城市安全生产工作的报告后,赵庆明强调,市级各有关部门要充分认识当前安全生产的危急情况,做好工作的重要性。安全生产,牢固树立科学发展观和安全发展。思路,创新措施,建立健全长效管理机制,进一步严格履行职责,加大安全工作计划演练,深化安全专项整治,加强安全生产监督执法和隐患调查和管理,搞好国家安全生产教育,真正实施安全生产工作。市中级人民法院,市人民检察院和市级有关部门负责人刘银生副市长,市人大常委会工作组织负责人参加了会议。