信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委召开常委会议传达省委有关会议精神分析前三季度经济形势岳亮主持会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-16 访问次数:882

10月23日下午,市委召开常委会会议,全面传达学习党和延安精神研讨会的精神,十月省委常委会精神19,审议《咸阳市安全生产“党政同责、一岗双责”暂行规定》,听取市级机构改革报告,并分析在经济形势第三季度之前,将安排下一阶段的工作措施。市委书记岳亮主持会议。

会议强调要开展“三严三实”特殊教育,弘扬延安精神与时俱进,充分挖掘马兰革命传统,划出“四股势力”,告诉人们“咸阳”的故事,力争带领各级党。该组织强大而强大。

会议强调,安全生产关系到人民的福祉,关系到和谐与稳定。它与发展的“第一优先”相同。各级党委和政府,特别是党的领导,必须时刻牢记“安全不是小问题,责任大于天空”。认真履行“一岗两责”,不仅要求,检查和强调,要确保区域,单位和联系管理区域不发生重大安全事故。

会议强调,要抓好落实“十二五”规划,切实做好第四季度工作。特别是要牢牢把握工业保护产业的增长,增加马力,尽一切可能促进销售,不断吸引投资,促进工业经济得到很大改善。要全面扩大投资,改善民生,减少污染,减少污染,努力实现全年的目标和任务。

会议强调,要认真总结“十二五”发展规划,深入研究咸阳的宏观形势和阶段性特征,及时满足省政策要求,加强对专业的调查。问题,并为咸阳的未来发展精心策划“十三五”规划。绘制蓝图。

会议要求我们实施“亲身实践,办好你自己”的作风,及时开展专项监督活动,监督和推进各级标准,强化弱势,推进各项工作。并尽最大努力赢得最好的结果。

会议原则上同意《咸阳市安全生产“党政同责、一岗双责”暂行规定》和市政机构改革方案。

会议还研究了其他事项。