信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市重点城建工程开局良好进展有序

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-18 访问次数:1738

自今年年初以来,市城市建设局全面推进了全市重点建设的道路,桥梁,景观和街道景观。克服了巨大的建设资金缺口和许多批准的困难,各种建设项目开工良好。整齐的。

以公路和桥梁建设为代表的文兴路完成了2,756米的污水顶管工程和1949米的雨水管道施工;文林西路尾矿项目正在进行水电安装;上林北路跨盐铜高架桥已完成大范围拆除。在滨河西路完成了300米的人行道铺装并安装了路灯;渤海铁路团团结北路初步设计工作完成,并报西安铁路局审查,施工图设计地质勘查工作正在进行中;道路已经拆除,剩余的雨水管道已经铺设;文科四路已完成1,182米2-7号井的沟挖。西路建设完成了80%的树木搬迁,80%的围护结构和临时建筑的建设老挝咸通北路等项目正在进行设计,搬迁和其他项目的准备工作。西路,F河大桥,文汇西路和彩虹道口。以园林绿化为代表的文贤广场B区段完成了绿化和种植的任务。 3月中旬种植了滨河西路,城市道路苗木等绿化工程,文县广场A,C,D,E,F段,南安村绿地,丝路公园等工程正在绘制施工图。植物园(植物研究所),文兴路道路绿化,彩虹绿色森林,高铁站前路(碧泉路)和南侧露天绿化,竹泉公园和咸兴大道两侧绿化建设项目(陕光段)已完成项目设计;西部主要高速公路(一期)两侧的绿化工程已完成测绘和初步规划设计,并正在协调建设用地的租赁。市区部分地区的供水设施建设已经完成了施工计划的编制,施工图的设计和预算,并正在就联网和供水问题进行谈判。秦皇路,襄阳路LED流星雨大道,新兴路,人民路中段等美化照明工程已完成,滨河西路,咸阳桥,秦都桥等9条道路照明已完成。鹿城大桥凉化,金旭路人文箱涵路照明,碧泉路照明等工程以及泉北二巷,泉北三巷,桃沿路等道路照明改造工程。完成六仓街,利民巷,深坪路西段等19条道路改造,新路灯方案设计。