信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳文化艺术节将于10月15日闭幕

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-19 访问次数:1302

记者在咸阳市文化艺术节组委会上获悉,5月15日至10月11日,咸阳市文化艺术节20项重大活动将全部结束,咸阳市文化艺术节闭幕式将于10月10日举行。第十五。本市文化艺术节将正式落下帷幕。以党的十八大精神和十八届三中、四中全会精神为指导,全市文化艺术节深入贯彻习近平总书记在全国文艺座谈会上的重要讲话精神,坚持以人为本的创作导向。积极开展文化艺术竞赛,努力创作精品力作,发现和培育文化新人,丰富群众文化生活,切实推进西部文化强市建设,为了纪念中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年。文化活动是载体,大力培育和践行社会主义核心价值观,为创建全国文明城市营造良好的文化氛围。5个月来,20项文化艺术活动如火如荼。在舞台上,参赛者们非常热情。他们说,许多活动为他们的展览提供了一个平台,也给了他们一个交流和学习的机会。他们很有信心。台下,群众可以看到,文化艺术节为他们带来了一场文化盛宴,20场比赛让他们大饱眼福。在赛场上,各省市的职业裁判对选手和比赛给予了高分。他们说,这个节日规格高,参加人数多,社会影响广泛。队员们技术娴熟,才华横溢。他们看到咸阳。文化艺术健康繁荣发展的未来。据了解,本市文化艺术节闭幕式文艺表演、歌舞[0x9a8b]、礼仪表演[0x9a8b]、男子团体舞[0x9a8b]、话剧歌舞[0x9a8b]等艺术节获奖作品将集中展示。