信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市隆重表彰2011年创业之星赵润民出席会议并颁奖

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-20 访问次数:1108

12月8日下午,全市举办了2011年创业明星契约报告和表彰大会,总结了该市过去一年创建的省级创业城市和企业家,表彰和奖励十大创业明星和十大创业模式在2011年。十个创业新秀。市委常委,常务副市长赵润民出席会议,并向获奖者颁奖。自被确定为省级创业型城市以来,该市创建了“七类工作”载体,有效整合了“三类培训资源”,建立了项目图书馆,建立了专家志愿者团体。在过去的一年里,全市有15个新的企业孵化基地,1700多个新的非公有制企业,新注册的工商户总数超过9,000个,共有14,000个,增加了23,000个就业岗位和导致就业。 10万人,收集了1096个创业项目,增加了10,000多个创业培训,16个新的创业园区和3,000多个创业服务。该市的工作取得了初步成效。 2011年,市人民社会保障局,咸阳日报,咸阳广播电视台,咸阳教育电视台开通了《创业促就业》栏目,播放创业人物,并在此基础上,10名企业家明星如王晓霞和10名高胜生入选。 10名创业新人,康娟等10位创业新秀,向社会展示和推广创业明星风格,营造浓厚的创业和创业氛围,促进创业,充分发挥创业明星和社会示范作用的良好指导作用,鼓励并支持更多人实现创业,推动就业,促进城市创造就业和创业,将就业提升到一个新的水平。表彰大会宣读了《咸阳市人社局、咸阳日报社、咸阳广播电视台、咸阳教育电视台关于表彰2011年度"创业明星"、"创业标兵"、"创业新秀"的决定》,创业名人,企业家标兵和创业新秀代表也就创业行为做了精彩报道。