信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市社科理论界举行学习贯彻全会精神座谈及宣讲动员会 _0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-21 访问次数:777

研讨会上,11月9日,该市社会科学理论界研究并贯彻了十七届六中全会和动员会议的精神。会议将深入研究和贯彻全会精神,营造浓厚的学习氛围和宣传氛围,弘扬全会精神,开展工作和开展座谈会。座谈会上,有7位专家教授和民间文化工作者从实践的角度结合了他们的工作经验和学习经验,谈到了坚持社会主义文化指导思想,深化文化体制改革,推进方向和具体工作。促进文化事业繁荣发展的措施。他还坚持核心价值体系,促进传统文化发展,网络文化发展等方面的往来,为咸阳文化事业和文化产业的繁荣发展提出建设性意见和建议。会议要求,把学习和宣传十七届六中全会的精神作为当前城市社会科学理论界的当务之急和首要任务。首先,要先学习,深入学习,坚持用社会主义核心价值体系引领社会思潮。深入基层,利用各种形式的学术研讨会,报告会等形式,广泛贯彻全会精神,不断提高理论宣传的针对性和有效性。同时,要认真研究和探索咸阳历史文化的精神内涵,努力形成一批高质量,高水平的研究成果,为市委重大决定提供咨询和参考。和市政府。