信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陕西省第十六届运动会在我市闭幕

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-22 访问次数:1702

8月21日晚,陕西省第16届运动会受到了很多关注,在市内关闭。副省长陆志远颁奖并宣布闭幕。省政协副主席王二虎,第16届全运会组委会副主任,市委书记岳亮,第16届省运会组委会副主任,省体育局局长王勇,副书记省政协主席郭少民,直属工作委员会常务副书记张普清省颁发了该奖项。高阳,第16届全运会组委会副主任,省政府副秘书长。第16届全运会组委会执行主任和市长魏华致闭幕词。全国政协主席何树田,市委副书记马希良出席了此次活动。第16届全运会组委会秘书长,省体育局副局长邹军宣读了表彰决定。

按照省委,省政府的要求,市和有关方面作为东道主,遵循务实,节俭,热情,热情的原则。开闭幕式和各种活动科学有序,安全顺畅,为体育运动员努力工作。广阔的舞台为该省人民举办了精彩的体育赛事,给代表团留下了深刻的印象。

魏华代表咸阳市委,市政府和全市500万人民对出席闭幕式的领导和嘉宾表示热烈欢迎。魏华说,这是咸阳人民参加省运会的愿望。由于各省教育委员会的共同努力,得益于省级有关部门和兄弟城市的大力支持,由于省委,省政府的有力领导,从宣言到承包商,历时五年。感谢社区,新闻媒体,志愿者的真诚帮助和无私奉献。在省运会期间,运动员充满激情和经济,梦想咸阳,公平竞争,竞争水平。广大民众积极参与,志愿者无私奉献,观众热情参与,观看文明,传递出强烈的正能量。一流的拼搏精神和为全局服务的奉献精神,必将汇聚全市人民,共同迎接未来,继续为陕西的发展贡献新的力量。

闭幕式分为两部分:闭幕式和大众体育文化项目,持续一小时。在闭幕式上,获奖者和个人宣布了比赛结果并表彰了主要奖项。

比赛期间,全省2万多名运动员参加了青年组和工业组的29个项目的比赛。参赛运动员努力工作,表现出精力充沛,热爱体育,积极进取,争创一流精神的精神。这种风格实现了运动表现和精神文明的双重收获。根据比赛规则,西安代表团以521.5枚金牌获得第一名,玉林代表团以290.5枚金牌获得第二名,渭南代表团以218枚金牌获得第三名。

闭幕式上,包括西安市和其他体育道德奖在内的12个代表团也受到表彰。优秀运动员,十六届全运会优秀教练员,陕西省优秀社会体育指导员,十六届全运会最佳竞赛区。师。开心的咸阳人也表现了《收获超越精彩咸阳》的风格表现,展现了咸阳市的文化习俗。随着音乐的旋律,第16届省运会的主要火炬燃烧了6天,逐渐被熄灭。

在热烈的掌声中,第16届全运会组委会执行主任和市长魏华将省体育运动会旗帜交给了第16届运动会组委会副主任和省体育局局长王勇王。雍将把旗帜交给省第17届体育运动会代表李玉林和榆林市市长。第17届省运会将于2022年在着名的榆林市举行。

审计:王丽英