信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市纪委监察局召开领导班子专题民主生活会情况通报会刘曙阳出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-23 访问次数:591

9月19日下午,市纪委监察委员会召开了关于领导班子特别民主生活会议的情况介绍会。市委常委,市纪委书记刘玉洋出席会议,市委第七监察组主任负责指导工作。

会议通报了市纪委监察委员会8月7日召开的领导班子特别民主生活会议情况。通知指出,根据中央和省委,市委的部署要求,严格按照“镜子,换冠,洗澡,治病”的一般要求,委员会领导班子成员联系了思想,作风,工作经验和成长经验。注重“四风”,发现问题,认真贯彻整改精神,进行批评和自我批评。针对已提出的31个问题中的31个问题,从四个方面深入分析了问题的根源:理想信念被动摇,目的意识被淡化,自我要求得到了放松。服务精神已经减弱。在全面审视问题,深入分析原因的基础上,继续加强理论研究,增强理想信念;增强目标感,切实维护人民群众的利益;深化体制改革,深化工作实施;完善规章制度,努力提高管理水平。工作思路,提出有针对性的整改措施。特殊的民主生活将受到红脸汗水和欢呼的影响,实现“团结 - 批评 - 团结”的目标。

市委第七监察组组长严树正充分肯定了市纪委领导的特殊民主生活。严淑铮指出,调查问题的目的在于解决问题。有必要改造和利用民主生活会议的成果。要坚决克服“风俗习惯”的松动,认真把握整改计划的实施,促进教育实践活动的有效发展。