信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

杨凌农高会我市展区特色鲜明万众瞩目

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-25 访问次数:924

第25届中国杨凌农业高科技成果博览会于11月5日在杨凌开幕。该市的展览区吸引了众多商人和农民朋友,他们拥有丰富,多样,现代,独特的农产品和扶贫成果。 11月5日,省委书记胡峰,省委副书记何荣听取了市委书记岳亮介绍精确扶贫大数据平台的情况。城市扶贫展区。

省委书记胡和平,省委副书记何荣,省政协副主席,省扶贫办主任王卫华参观了该市的展区。市委书记岳亮出席开幕式并参观了各个县市的展位。市委副书记马希良和副市长程建国参加了活动。

下午3点,胡和平和何荣来到城市贫困展区观看精准扶贫大数据平台示范,认真了解功能模块。在城市综合展区,胡和平询问马兰红苹果和奶山羊的种植和栽培,要求进一步扩大和加强产业,创造独特品牌。

岳亮一行参观了县市的展台,仔细观察了马兰红苹果,永寿花蜜,兴平辣椒,滨州梨,长武山羊奶粉,三源蘑菇酥,秦都冬枣,绥化等农产品。小颗粒。武术和编织等手工艺品,以及剪纸等手工艺品的使用,询问生产过程和市场销售,强调需要深入挖掘内需的潜力,积极创新产品,更好地引导消费和培育消费。赣县迁西大葱和礼泉皇家石榴采用优质栽培技术,品质优良。月亮认真了解销售情况,要求品牌推广的区域元素,以创造独特的地标产品。武功县拥有独立的电子商务展区。岳亮对电子商务企业的发展有着深入的了解,鼓励他们加大对当地农产品的力度,帮助更多的咸阳品牌走出去。岳亮还主动担任阜阳茶的“代言人”,向人们介绍茶的历史和工艺,并邀请他们品尝茶的味道。气氛非常温暖。

岳亮一行还专程到第一书记的展厅参观了该市第一书记。

审计:王丽英