信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市实施全国农机化示范区工作会召开乔军主持并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-27 访问次数:1958

4月3日,全市实施了全国农业机械化示范区工作会议,总结了去年创建的工作,并安排了今年工作的部署。市委副书记乔军主持会议并致辞。刘新宇副市长出席会议并致辞。市委副市长张宗平出席了会议。

乔军强调,要提高思想意识,充分认识农业机械化在提高农业生产力,加快农业科技成果转化和应用,服务县域经济发展,加快城乡一体化等方面的重要作用。农村发展,有力地加快了农业机械化现代化发展的步伐。农业提供强有力的支持要突出工作重点,坚持把国家级示范园区建设规划,利用政策和借鉴优势,大力突出特色,创造经验,突破掌握要点,展示和推广在工作中创造新的一步。要创新工作方法,处理农业机械化示范区建设与农业综合整治,新型农民专业化培训,农业生产产业化,旅游农业发展的关系,进一步加大力度,不断提高建设水平。要加强领导,重新安排工作部署,加大财政投入,加强监督和考核,强化工作作风和更有效的工作措施,确保今年的建设任务圆满完成。刘新宇要求重点突破,重点建设“一区两园”,密切关注农机的引进,推广和应用,增加供给,优化结构,加强服务,着力提高农业机械行业“四个层次”,设备,运行和安全。要加强领导,认真承担责任,严格监督评估,确保全年农业机械化示范区建设全面完成。李泉和宾贤在会上发表了交流发言。