信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市党政代表团赴泰州推进对口扶贫协作并考察学习

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-28 访问次数:844

12月6日至7日,市委书记岳亮带领全市党政代表团前往江苏省泰州市,共同促进仙台与扶贫学习的合作。台州市委书记韩黎明出席了此次活动。

12月6日至7日,市委书记岳亮带领全市党政代表团前往江苏省泰州市,共同促进仙台与扶贫学习的合作。

图为我市雀巢市卫生科学(中国)有限公司市委副书记,市委副书记马锡良,台州市委副书记朱立凡,台州市委常委,书记张玉松将军,市委常委,组织部部长崔乐宇,台州市委常委,组织部部长曹卫东,台州市委常委,秘书台州医药高新区党工委书记,全国政协副主席张晓兵出席了此次活动。

在台州期间,代表团访问了高新区,视察了雀巢健康科学(中国)有限公司和泰灵生物制药有限公司,并前往海陵区视察台州龙脊乐业光伏科技有限公司。有限公司,凤城河综合管理,台州市党委管理局党建工作,前往高岗区视察江苏苏萨食品有限公司,万向精工江苏有限公司,人民解放军海军出生地纪念馆大厅,前往泰兴市视察吉川制药集团和江苏南机机械有限公司。公司前往靖江市考察木城生态湿地和江苏新时代造船有限公司。 - 台州的质量发展和干部群众敢于敢于让代表团成员留下深刻印象和精神的精神和道德。大家都说,他们会认真学习台州市的良好经验和良好做法,不断解放思想,开拓进取。他们会马上做好,做得好,努力争取与贫困作斗争,加快建设一个繁荣,强大,健康的人类。

岳亮代表市委,市政府对台州市给予的支持和帮助表示感谢。他说,自台州两市建立反贫困合作关系以来,台州加强了政治作用,动员各方投资咸阳扶贫,极大地推动了全面建设小康社会的进程。在城市。咸阳人民被人们铭记。

岳亮强调,实施东西部扶贫合作是党中央促进协调发展和长远发展的战略举措。希望仙台两市在良好合作,创新工作方法,深化工业,人才,科技,文化等领域的合作与交流的基础上,进一步加强沟通与对接,实现优势互补。互利共赢,共同创造江苏与陕西合作的示范和典范。

岳亮要求各级各部门要认真学习泰州市在推动动能转化,城市规划建设,党建建设等方面的经验和做法,把学习和学习的成果运用到解放思想中,促进发展,并实施它。为了迎接新时代,咸阳爬上斜坡,追逐新的步伐。

市级有关主管部门(单位)和“北四县”负责同志参加了活动。