信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市707户特困户喜迁新居

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-29 访问次数:1871

最近,我从民政局了解到,去年9月,该市遭遇了50年的暴雨,导致817户家庭倒闭,没有集中支持“五宝”和“三姑”户。在19日冬天之前,全市707户“五保”和“三孤”灾区房屋倒塌,接受了市,县政府集中建设,统一管理,裸入新房的关键,感受到党和政府的温暖。据报道,民政局按照《咸阳市"94"暴雨洪涝灾害灾后民房恢复重建实施方案》,在全面安排部署,分类和指导的基础上,为实际实施“五保”和“三孤”户,实施城市的“五保”和“三个孤儿”在灾难“交钥匙工程”后重建倒塌的房屋。全省每户补贴15000元,市,县补贴1.5万元,补贴1.5万元,实行专项列车管理;为了提升城市“交钥匙工程”的质量和数量,民政局去年10月10日,灾后恢复重建城市灾后房屋,10月27日,在绥化,邮政 - 整个民政管理系统的灾后恢复重建工作举行,推动研讨会,推动绥化,长武县为主导,乡镇。层次是主体,每个家庭都建立了“集中建设,统一管理,赤裸裸的生活,属于集体的产权”的良好做法,发送党的恩典,拉动贫穷的根源,温暖心灵。人民。 33万元用于促进“交钥匙工程”的顺利实施。截至目前,已有817户“五保”和“三孤”没有集中支持的家庭进入新的住宅区,110个重建项目已进入竣工验收阶段。 “交钥匙工程”的提案和实施得到了省民政厅的肯定和赞扬。