信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

坚定必胜信心保持科学态度 全力推动空气质量不断向好

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-31 访问次数:577

12月4日,将举办首个城市秋冬季大气污染防治行动调度视频。市委书记岳亮出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平的生态文明思想,树立信心取胜,保持科学态度,踩石头,保持铁路和追踪措施,努力做到更好的空气质量。市委常委,副市长孙亚正主持会议。市环境保护局报告了近期有关大气污染防治的工作。中国科学院地球环境研究所“一城一政”停滞研究专家团队分析了秋冬季以来该市的空气质量状况,成因和建议。长武县他向市住房和建设局发了言。岳亮指出,保护生态环境是促进优质发展的重中之重。赢得和捍卫蓝天是保护生态环境的首要任务。有必要认识到现状不容乐观,增强危机感和紧迫感。从“两个维护”的高度,我们必须用非凡的努力,采取非凡的政策,并做出非凡的努力,把重点放在关键点,攻击点和消除上。痛点,扭转被动落后的局面。

岳亮强调,要加强治理措施,严格执行严格的刑事和系统要求,抓好问题整改,燃煤替代,企业技术改造,日常监管,促进空气质量的不断积累。要科学治愈,不敢放松,积极推进“一城一策”停滞研究工作,切实落实专家组工作建议,实施电网监管,注重各项指标,加强联合防控,不断改善污染控制。协同作用的程度。要明确责任不妥,严格执行“党政责任,一岗两责”,落实“五个工作机制”和“五个项目清单”,坚持一线工作方法,增加铁拳的执行,加强监督的问责制。动员和争取群众参与形成治理模式,政府,企业,社会和群众应该相互回应,共同努力。咸阳高新区,大西安文化体育功能区和新兴纺织工业园区相关市政部门和主要负责同志参加了会议。每个县和市都设有分会场。

审计:王丽英