信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华到旬东煤业长安煤矿全面检查安全生产工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-01 访问次数:800

卫华(左前排)在旬东煤业长安煤矿地下检查

12月2日,市委副书记,市长魏华带领有关市政部门负责同志深入旬邑县旬东煤业长安煤矿进行全面安全检查生产。魏华强调,要紧紧收紧安全生产,重点工作,坚决遏制煤矿等不安全事故,不遗余力地保持稳定稳定的生产形势。副市长刘银生一同检查。在冬季煤炭使用高峰期,煤矿正在满负荷生产,安全生产情况让卫华非常担心。卫华下到长安煤矿井下煤矿,检查防爆系统运行,安全岗位设置,排水泵系统配置,应急生活建设等安全措施通道。在煤矿调度安全监测中心,负责地下采矿工作的值班矿山经理卫华和张惠斌亲切地说:“采矿表面怎么样?一月份你有多少口井?“张惠斌回答说:”所有井都是正常的,一月份我要下井了。 24次。“魏华说:”煤炭销售已进入旺季,生产任务非常繁重。首先要确保安全。没有生产安全,没有矿工兄弟的生命安全,也没有什么可说的。安全生产的核心是贯彻各项规章制度,这方面不能有所不同。“最后,卫华向地下矿工致以诚挚的问候。听取了旬邑县和旬东煤矿安全生产工作报告。工业公司,卫华的讲话指出,要牢固树立安全发展的理念,始终把人民的生命安全放在第一位。中石化东黄石油管道泄漏爆炸后,习近平总书记把提高安全生产的新要求。作为煤炭市场,煤矿安全始终是安全工作的重中之重,市,县两级应进一步增强责任感和整体意识,切实承担艰巨的任务和责任。保持煤矿安全。关注安全生产工作。卫华强调,有必要进行深入的检查冬季安全生产,坚决消除各种安全隐患。要采取不打招呼,直奔前线的形式,拉网检查煤矿安全工作,实现“全覆盖,零容忍,严格执法,务实有效”。