信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

争当火车头增长极样板区 为咸阳追赶超越多做贡献

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-01 访问次数:1564

8月28日,市委书记岳亮赴宾州市调查举行工作报告会。他强调,追求和超越是贯彻“五个坚实”,“五个新”战略要求,发展“三个经济”的主旋律。要彻底贯彻习近平的中国特色社会主义新时代,抓住机遇,建设城市。奋斗,团结奋斗,拼搏,为咸阳新时代的贡献攀登斜坡,追赶新篇章,贡献更多力量。

岳亮首先来到城东社区服务中心调查党建工作,了解党员管理制度,检查党员活动室和志愿服务站,强调要坚持党建领导,优化志愿服务,提高人们的幸福指数。在新推出的特殊服装加工项目中,岳亮详细询问了产品类型,经营方式,产值税,员工收入等,希望公司做大做强,带动就业。

在听取了滨州市经济社会发展报告后,岳亮充分肯定了上半年对超车工作的追求。他强调,要把滨州建成鲜卑地区的火车头,加快经济高质量发展,努力成为经济发展的引擎;做好教育,医疗,就业等工作,努力改善民生机车;建设宜居城市,争取生态文明建设机车。要把滨州打造成咸阳发展的增长极。一个产品应该延长“炳州梨”等产业链,增加产品附加值;第二次生产应重点建设滨昌高端能源基地,协调劳动密集型产业发展;三个产业必须创新思想,整合资源,促进全国旅游业的蓬勃发展,通过建立现代经济体制,支持县域经济赶超。要把滨州建设成党的典范建设区,推进“党体检查”实践,不断改进工作作风,加强基层党组织建设,努力探索更多的良好经验和良好做法。

岳亮要求,在不久的将来,要高度重视环境保护监督,落实环保责任,彻底纠正和纠正洗车站污染,减少雾霾的问题,切实保持良好的生态环境。要坚定不移地推进安全生产,引导煤炭企业科技开发,严格执行安全管理制度。我们应该毫不犹豫地铲除歹徒和邪恶势力,严厉打击沙霸和村民恶霸等歹徒,营造和谐稳定的社会环境。

岳亮还听取了项目报告,安慰了基层干部警察。