信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

让贫困群众尽快过上好日子——我市党员干部持续热议习近平总书记“七一”讲话精神

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-02 访问次数:1517

在过去的几天里,市的党员和干部继续讨论7月1日习近平总书记的重要讲话。大家都说要认真学习,贯彻落实讲话精神,创新工作思路,扩大工作方法,努力摆脱贫困,努力工作。让穷人尽快过上好日子。

纪念中国共产党成立95周年之后,来自秦都区七里铺社区卫生服务站的王家祥博士每周安排两个免费诊所进行原有的门诊安排。王博士说:“演讲中提到的”不要忘记原来的心,继续前进“,对我来说,永远记住我是共产党员,在服务社会的过程中始终认识到自己的价值。” “听了总书记的重要讲话后,我加强了理想和信念。作为党员40周年的老党员,最重要的是把党的尊重和爱心转化为动力。工作和学习,带领整个村庄摆脱贫困,致富。本小康。“张安详细,宾县太原镇大佑村党支部书记。

赣县雪麓镇潘州村“第一书记”高春义说,要认真研究总书记重要讲话的精神,不要忘记解决人民释放问题的初衷。寻求幸福,加快工业化和旅游产品开发,让群众聚集。

长武县亭口镇市长昌伟表示,要认真学习和了解习总书记重要讲话精神,加快省重点示范镇建设,做好精准搬迁工作。扶贫,不断探索产业发展的道路,帮助困难。群众摆脱贫困,致富。

与此同时,长武,旬邑,永寿,宾县相关负责人表示,有必要以总书记的重要讲话为动力,把土地重新安置到贫困地区作为重中之重。当前精准扶贫和精准扶贫工作,明确搬迁对象,安置选择和规模,配套设施建设,资金整合等方面的工作,坚决打好这场艰苦的战斗,完成扶贫和拆迁的任务。本报记者王高峰