信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省市“科技之春”在渭城启动邓理李雅芳姜锋呼燕等出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-03 访问次数:1875

3月28日,陕西省和咸阳市第21届“科技春”宣传月示范项目在婺城区行政中心广场启动。在国家科学日现场授予七个先进集体,并捐赠省市“四送一培训”活动。邓丽,省人大常委会副主任,省委常委副主任,省政协副主席李亚芳,市委书记江峰,胡燕,省委书记,省科技协会常务副主席,副市长车建英讲话。胡燕指出,自1992年“科技之春”活动启动以来,得到了省委,省政府的高度重视。它已成为该省的科普品牌活动,并在推动《全民科学素质纲要》的实施方面发挥了积极作用。希望全省各级科技协会和科技工作者以此为契机,以科技宣传为契机,求真务实,勇于创新,注重中心,服务全局,切实提高科学工作水平,全力推进社会主义新农村建设。更大的贡献。在演讲中,汽车建设营要求全市各级重点突出主题,深化科学普及,提高质量科学活动,努力创新,确保活动的有效性。各级科技协会要积极搭建科普平台,不断丰富服务内容,为群众服务,建设服务。我希望广大朋友们学习科学技术,依靠科学技术,让日子更美好。在启动仪式上,省科学技术协会捐赠了一个价值5万元的项目,以造福城市人民。该市通过了“四送一培训”(发送信息,发送技术,发送新项目,发送新成果,实用技术培训)活动。向城市捐赠价值3,601,600元的项目,书籍,设备等。同时,Kepuyiminjin社区,科普农业村,科学进入校园,科技成果企业,科学卫生机构等五个市级科学小组获得了旗帜。随后,与会者参观了北城小北市环境教育基地和周岭办事处大石村等“五进”科普活动,就现代生态旅游农业发展中遇到的热点和难点问题交换了意见。省妇联,省农业厅,省林业厅,省委,省科协,省科技厅,省新闻出版局,省部门领导财务部也参加了此次活动。