信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋检查渭城区委常委班子专题民主生活会准备情况

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-03 访问次数:1733

7月1日上午,市委书记,党委群众路线教育实践活动领导小组江峰专程前往民主筹备委员会。禹城区检查委员会常务委员会生命会议。市委常委,组织部部长严伟嘉专门指导了会议的筹备工作。

自从教育实践活动进入第二阶段以来,潍城区委员会一直关注“四风”,在深化研究和征求意见的基础上寻求实际问题。 11个常设委员会调查了政治纪律和组织。关于八项中央规章的纪律和实施问题共计69项,“四风”问题共153项。与此同时,团队成员敞开心扉,敞开心扉。通过公开和诚实的会谈,他们提出了总共198项批评和问题,将在会议上进行。

江峰充分肯定了婺城区委常委特别民主生活会议的筹备工作。在列举了其他地方出现和存在的问题之后,他指出如果研究不到位,那么理解就不会到位。调查,批评和自我批评的问题不会到位,整改也不会到位。最后,对群众的服务将不可避免地到位。必须学习,审视问题,批评和自我批评,纠正和确保活动扎实开展,让群众看到我们的新变化,看到道路信心,机构信心和理论上的自信心。

姜峰强调,要抓住这个重大的政治机遇,敢于分析自己,与组织沟通,抵御“四风”,触动灵魂,净化灵魂,最严格有效的组织生活,并确保政治名称合格。要抓好教育实践活动,把握当前的工作。我们必须支持和服务西县新区建设,不断完善各项政策措施,让我们的发展在质量,层次上走上楼梯。发展。