信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

适应新常态谋求新作为——热烈祝贺政协咸阳市七届三次会议胜利闭幕

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-08 访问次数:817

春风吹起了新的万象和民主政治的热潮。咸阳市政协第七次会议通过全体成员和与会者的共同努力,成功完成了各项议程,并于昨日成功闭幕。我们热烈祝贺会议取得圆满成功!

会议期间,委员会成员以充分的政治热情,良好的责任感,强烈的责任感,认真的建议,积极参与政治,以及许多宝贵而富有洞察力的意见和建议,承担了全市人民的信任。爱咸阳和心人的真实感受,体现了优良的互利和勇气,呈现出务实的创新和开拓的风格。会议既简单又务实。这是一次增强信心和增加动力的会议。这是一次联合改革和共同发展的会议。这是一次民主,和谐,团结,奋进的会议。

在过去的一年里,面对复杂的宏观环境,“三阶段叠加”的严峻形势和改革发展的重任,全市已经主动适应了经济社会的新常态。发展,积极寻求深化改革的新开放,全面落实新的工作作风。在建设西部强大城市的时代,这些要求发挥了强有力的作用。第七届全国政协及其常委会牢牢把握了团结民主这两个主题,按照“以核心为中心,以中心为中心,突出重点,凝聚人民”的理念,紧紧推进“全国政协”。六个发展“和”四个促进“实施围绕市委。 “办法”的总体部署充分发挥了协商民主的重要渠道作用,努力推动咸阳的发展,各项工作取得了新的成果。

今年是“十二五”规划的最后一年。这是全面深化改革的关键一年。这是全面推进法治和充满希望的一年的第一年。正在发挥适应新常态,抓住新机遇,寻求新发展,深化改革的重要性。法治和咸阳建设正在推进,西部强市的建设正在跨越式发展。要在整个城市保持一种心灵,始终保持一种野心,始终保持一种肝胆,勇于坚持,给予我进取的心,诚实守信,宽容和宽容,主动承担责任,促进诚信发展,进一步增强信心,锐意进取,凝聚力量,共同为咸阳谱写美好的明天。

新常态下的新发展点燃了我们的智慧和力量;新常态下的新挑战考验了我们的信心和勇气。让我们在中共咸阳市委的正确领导下,深入贯彻落实中共十八大,第八届中央委员会,十八届四中全会,总书记的重要讲话。习近平和全国政协工作会议精神,按照党委第六次全体会议第十次全体会议的要求。全面部署,积极适应新常态,寻求新举措,更加努力推进改革,更加关注民生,更广泛的融合范围,更高的标准和坚实的基础,以加快“四强三强”建设“西部强大城市做出新贡献!