信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省委第八巡视组巡视武功县工作动员会召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-09 访问次数:636

12月29日上午,省委第八巡视组参观了武功县工作动员大会。检查组组长刘伟发表讲话。省检察专员王晓东和咸阳市委副书记唐军出席了会议。武钢县委书记田一祯在讲话中主持会议并发了言。检查组副组长田金进,检查组全体成员,武功县县级领导,镇(办事处),县直属部门,各类人民组织和代表的主要负责人有关方面出席了会议。刘伟指出,检查是《党章》的重要职责,是严格管理党的重要手段。党的十八大以来,党中央高度重视检查工作,为加强和改进检查工作做了一系列重大决策安排,制定了中央检查工作指导方针,颁布实施新修订的检验规定,并明确规定了检验工作。方向。省委坚决贯彻落实中央政府部署,不断创新组织机制和工作方法,抓紧落实工作,不断深化检查工作,取得了显着成效。刘伟强调,检查组要充分履行《党章》规定的职责,认真落实检查工作和有关党章的规定,注重党的严格管理,坚持纪律和规则。以“高标准和底线要求”发现问题和冲击。武功县委要加强整改的主要责任,在整个检查过程中贯彻整改工作。应该听取和改变检查前所寻求的问题,即应该改变知识;违反中央八条规定和“四风”检查指出。问题是坚持建立改革,以便能够听到一切,一切都得到回应。对于检查后的反馈,我们必须进行全面研究,全面整改,并根据需要公开纠正,接受内部和社会监督。同时,要加强组织协调,积极支持和配合检查组合作;营造良好的监督氛围,鼓励和支持干部群众反映检查的条件和问题。王晓东强调,要全面关注党的严格管理,不断加深对检查工作的认识,切实贯彻从党的严格管理到全面的全面要求。检查工作的过程。