信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮赴永寿县进行春节慰问

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-10 访问次数:573

1月24日,市委书记岳亮了解了自己在负责收获的永寿县的家乡生活,并向他和家人致以问候和祝福。春节即将到来。 1月24日上午,市委书记岳亮前往永寿县迎接春节慰问,向群众表示哀悼,问候和良好祝愿。

岳亮第一次来到马方珍,一个艰难的党员,并与家人一起练习。他和老人一起坐在小板凳上,感谢老人对组织的贡献。低收入家庭的永永红和岳亮说:“谢谢你们不要忘记小康路上的派对!”当他得知女儿在外地工作时,岳亮强调他会帮助困难的人接近就业。在计划生育的贫困家庭中,岳亮看着住所的环境,询问了取暖情况,去厨房揭开盖子,了解饮食,并鼓励他过夜。幸运的是,抚顺的目标已经在军队中存在多年了,岳亮给了他省政府颁发的“光荣之家”房屋标签,祝他收获丰收。

在商店镇,一个留守儿童范月杰慷慨地展示了一种舞蹈天赋。岳亮高兴地称赞她并赠送书包,鼓励她努力学习,成为社会有用的人。王方霞老师是“中国的好人”,是“全省奉献和奉献的道德模范”。岳亮向她送了一束鲜花,呼吁城市的干部和群众向她学习,强调尊重道德模式的必要性。在五保的范军蛇家,“饮用水?” “上厕所方便吗?”岳亮非常仔细地问道,他照顾好自己的身体。安慰钟月亮强调,要搞好农村环境卫生,冬季清洁采暖和厕所革命,确保人民春节祥和愉快。

市委常委,副市长赵跃参加了此次活动。

审计:王丽英