信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

研究审定省委第四巡视组反馈意见整改方案部署三项机制贯彻落实和扫黑除恶等工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-11 访问次数:1989

11月26日,市委召开全国人大常委会会议,全省宣传思想工作会议,全省黑社会特色斗争和邪恶推进会,贺荣和魏增军同志来到西安调查和检查“温室”问题的特殊清洁和整修工作。他们研究并批准了《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》《市委关于落实省委第四巡视组反馈意见的整改方案》《咸阳市党务公开实施办法(试行)》。 X9A8B],听取了关于城市“温室”问题的特别清理整顿报告,反黑恶病的特殊斗争,以及咸阳军区党委的工作。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,整改省委检查反馈,是对全市“重点少数民族”政治素质和党性的重大考验,是当前最严重,最紧迫的政治任务。全市要进一步提高政治地位,增强政治责任,从加强“四个意识”,“两个维护”的高度,自觉把握巡逻整顿,贯彻“做到现在,做到”的作风。正确的“和把握铁痕和石头印记”的力量,以便努力交给省委和全市人民。一个满意的答案。

会议强调,反对歹徒和邪恶的特殊斗争,关系到法治的大局,基层政权的稳定和群众的切身利益。要进一步学习贯彻习近平总书记关于反对黑社会性质斗争的重要指导思想,重点关注“村庄霸权”,“沙霸”,非法访问,操纵和破坏选举等重大问题。 “伞”背后,进行深入调查,当场作战,加强联合协调,宣传和举报,推动反黑社会运动。与邪恶的特殊斗争一直在深入发展。我们应该学习何荣和魏增军同志的指导精神,在我市调查和检查“温室”问题的专项清理和整治,全面把握政策,找出依据,加强领导,按照要求分类处理。报告,坚决遏制耕地转化现象。

会议强调,要认真抓好《中国共产党党务公开条例(试行)》和我省《实施细则(试行)》学习,大力有序地推进党务公开工作,促进党务公开的进一步制度化和规范化。要深入学习习近平总书记关于宣传思想工作和国家和省级宣传思想工作会议精神的重要思想,做好举旗,聚人心,教育新人,推广文化,展示形象,努力开创宣传思想工作新局面。

会议强调,省委新修订的三个机制总结了自三机制引入以来的理论和实践经验,对于激励新时期新干部,开展新举措具有强大的把握。要认真审视和系统把握修改后的内容,及时修改和完善城市实施细则,全面推进体制建设,切实树立指导作用,引导作用的指导方向。超越,深化工作作风建设。

会议认为,今年以来,咸阳军区党委认真贯彻习近平强大的军事思想,高度重视思想政治建设和军事斗争准备。这项工作取得了显着成果。要坚持政治建设,改革军队,科技改革,依法治军的原则。我们将进一步阐述政治,备战,准备新的优势,树立国家新形象,全面提高国防和军队现代化水平。分区工作达到了一个新的水平。

会议还研究了其他事项。